Юристы А.Ю. Старицын и Ю.В. Ашканова выиграли дело в Арбитражном суде города Москвы у Министерства промышленности и торговли РФ и возвратили лесную компанию в "Приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов"

11 декабря 2018

В результате незаконных действий Министерства Промышленности и торговли Российской Федерации одна из Иркутских лесоперерабатывающих компаний, занимающаяся малоэтажным строительством в Иркутской области, в том числе для детей-сирот, была исключена из "Приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов".  

Общество с ограниченной ответственностью "Компания "Госстрой" обратилось в

Арбитражный суд г. Москвы с заявлением к Министерству промышленности и торговли Российской Федерации о признании незаконным приказа Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 11.04.2017г. No 1099 «Об исключении инвестиционного проекта из перечня приоритетных инвестиционных проектов в области лесов».

Интересы ООО "Компания "Госстрой" представляют опытные юристы А.Ю. Старицын и Ю.В. Ашканова.

26 ноября 2018г. решением Арбитражного суда города Москвы требования ООО "Компания "Госстрой" были удовлетворены, нарушенные права - восстановлены, ООО "Компания "Госстрой" возвращено в "Приоритетный инвестиционный проек в области освоения лесов".  

 

Решение Арбитражного суда города Москвы

Правовой центр Приоритет

Юристы в Иркутске

Юридические услуги в Иркутске

Мы предлагаем юридические консультации,

юридиескую помощь опытрных юристов для бизнеса и граждан

© 2017-2020   Правовой центр Приоритет, город Иркутск

Телефоны:

+7 (3952) 72-15-75
+7 (902) 175-15-75
+7 (904) 121-01-35